Сэндвичи с сопрессатой - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Сэндвичи с сопрессатой - «Фаст-фуд»
Сэндвичи с сопрессатой - «Фаст-фуд»
Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в дорогу на перекус или подавать к супу вместо обычного


Сэндвичи с сопрессатой - «Фаст-фуд»



Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в дорогу на перекус или подавать к супу вместо обычного хлеба.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Разрежьте 1 багет горизонтально пополам, а затем каждую половину на 4 части. Выложите на хлеб толстые ломтики острого проволоне и тонко нарезанную соппрессату. Добавьте немного мелкой руколы и сбрызните сладкой итальянской винегретной заправкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр проволоне, сопрессата, руккола

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!