RollBox » Фаст-фуд » Слайдеры с курицей «Баффало» - «Фаст-фуд»
Слайдеры с курицей «Баффало» - «Фаст-фуд»
Мини-сэндвичи слайдеры – это интересная закуска и украшение любой домашней вечеринки, будь то вечер за на стольными играми или совместный просмотр матча. Для их приготовления маленькие булочки размером на пару укусов, наполняются начинкой и обычно скрепляются шпажкой. Один из любимых вкусов таких


Слайдеры с курицей «Баффало» - «Фаст-фуд»



Мини-сэндвичи слайдеры – это интересная закуска и украшение любой домашней вечеринки, будь то вечер за на стольными играми или совместный просмотр матча. Для их приготовления маленькие булочки размером на пару укусов, наполняются начинкой и обычно скрепляются шпажкой. Один из любимых вкусов таких сэндвичей – это Баффало, аппетитная острая курочка, дополненная голубым сыром, свежими овощами и соусом ранч. Используйте в приготовлении куриные бёдра без костей, с ними сэндвичи будут очень сочными.




Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 18-24 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,9 кг. куриных бёдер без кожи и костей
  • 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 2 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. острого соуса
  • 18-24 мелких булочек, смазанных сливочным маслом и поджаренных
  • Соус ранч, для подачи
  • 1 ст. раскрошенного голубого сыра
  • Ломтики помидоров, листья салата, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные бедра, сахар коричневый, паприка, перец кайенский молотый, соус острый, булочки для гамбургеров, соус ранч, сыр с плесенью, томаты, салат листовой

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Нагрейте сковороду, подходящую для духовки, диаметром 30 см. на умеренно сильном огне. Добавьте растительное масло. Посыпьте куриные бёдра с обеих сторон солью, чёрным перцем, коричневым сахаром, паприкой и кайенским перцем. Положите их в сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, около 4 минут.
  2. Добавьте в сковороду острый соус и доведите до кипения, затем поставьте в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет температуру 71°С, 12-15 минут. Дайте курице остыть в сковороде, затем раскромсайте мясо пальцами. При необходимости подсолите по вкусу.

  3. Разогрейте духовку в режиме гриля. Переставьте сковороду под гриль и жарьте, пока мясо не станет хрустящим сверху, около 4 минут.
  4. Соберите сэндвичи. Положите немного курицы на нижнюю половину каждой булочки и полейте соусом ранч, дополните голубым сыром, помидорами и салатом. Накройте верхними половинами булочек.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив