Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго - «Фаст-фуд»
Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго - «Фаст-фуд»
Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте фарш с луком, морковью и помидорами, добавив немного порошка чили для более пряного и пикантного


Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго - «Фаст-фуд»



Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте фарш с луком, морковью и помидорами, добавив немного порошка чили для более пряного и пикантного вкуса, характерного для блюд мексиканской кухни. Мясная начинка подаётся в хрустящих кармашках для тако вместе с нашинкованным салатом, тёртым чеддером и сальсой из свежего манго с помидорами.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 600 гр. сырых колбасок из индейки, оболочки снимите
  • 12 хрустящих кармашков для тако
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 морковь, натёртая
  • 3 пера зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных)
  • 1-2 ч. л. порошка чили анчо + дополнительно для посыпки
  • 2 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
  • 1 манго, нарезанное кубиками
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 часть кочана романо, нашинкуйте
  • 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.)

Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, фарш индейки, морковь, томаты черри, лаймовый сок, сыр чеддер, манго, соус сальса, лук зеленый, перец анчо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С.
  2. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, белую часть зелёного лука, порошок чили и половину помидоров. Жарьте, пока помидоры не выпустят соки, примерно 3 минуты. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая куски фарша, пока он не начнёт зажариваться, примерно 5 минут. Добавьте половину зелёного лука и жарьте, пока большая часть жидкости не выпарится, примерно 5 минут.

  3. Тем временем выложите кармашки для тако на противень и прогрейте в духовке в течение примерно 6 минут. В миске среднего размера смешайте манго с соком лайма; посыпьте порошком чили. Добавьте оставшиеся помидоры и зелёный лук и перемешайте.
  4. Наполните кармашки для тако мясной смесью и сверху выложите салат, сыр и сальсу из манго.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!