Горячие сэндвичи с сыром «Жаба в норке» - «Фаст-фуд»
Сделайте классические горячие сэндвичи с сыром ещё вкуснее, питательнее и сытнее, поджарив их с яичницей-глазуньей в центре. Для этого из каждого бутерброда вырезается сердцевинка. Её тоже поджарьте, чтобы макать в аппетитный желток. Идеально для завтрака или лёгкого ужина. Читайте также - Для
Сделайте классические горячие сэндвичи с сыром ещё вкуснее, питательнее и сытнее, поджарив их с яичницей-глазуньей в центре. Для этого из каждого бутерброда вырезается сердцевинка. Её тоже поджарьте, чтобы макать в аппетитный желток. Идеально для завтрака или лёгкого ужина.
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Дизайн ванной комнаты без унитаза посмотреть.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ломтиков белого хлеба
- 1/4 ст. майонеза
- 4 ломтика американского сыра
- 4 ломтика мюнстера или сыра Пеппер-Джек
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 4 больших яйца
- Специальное оборудование: кулинарное кольцо диаметром 6 см.
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, майонез, сыр американский, сыр мюнстер, сыр пеппер джек, масло сливочное, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Смажьте одну сторону каждого куска хлеба майонезом. Выложите на 4 куска по 1 ломтику американского сыра и по 1 ломтику мюнстера; накройте оставшимися 4 кусками хлеба. Вырежьте серединку из каждого сэндвича с помощью кольца диаметром 6 см.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне растопите 2 ст. л. сливочного масла и вращайте, чтобы покрыть дно. Выложите в сковороду два сэндвич, включая вырезанные центры, и жарьте до золотисто-коричневой корочки снизу, 4-5 минут. Переверните каждый сэндвич, разбейте в серединки по яйцу, посыпьте яйцо солью и чёрным перцем и готовьте, пока сэндвичи не подрумянятся с другой стороны, яичные белки не застынут, а желток всё ещё будет жидким, 4-5 минут. За минуту до готовности накройте сковороду крышкой, чтобы яичный белок полностью прожарился. Круглые сэндвичи пожарятся быстрее. Переложите сэндвичи с яйцом и круглые сэндвичи на сервировочные тарелки и держите в тепле. Вытрите сковороду, растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла и точно так же пожарьте ещё 2 сэндвича.
- Подавайте каждый сэндвич с яйцом вместе с круглым сэндвичем, чтобы макать его в яичный желток.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Фаст-фуд"