Горячие сэндвичи с сыром и беконом - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Горячие сэндвичи с сыром и беконом - «Фаст-фуд»
Горячие сэндвичи с сыром и беконом - «Фаст-фуд»
Жареный бекон превосходно дополняет тающий чеддер и Монтерей-Джек в этом горячем сэндвиче, который одинаково хорош как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. При жарке следите за огнём, чтобы хлеб не подгорел, прежде чем сыр расплавится. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение


Горячие сэндвичи с сыром и беконом - «Фаст-фуд»



Жареный бекон превосходно дополняет тающий чеддер и Монтерей-Джек в этом горячем сэндвиче, который одинаково хорош как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. При жарке следите за огнём, чтобы хлеб не подгорел, прежде чем сыр расплавится.



Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Красивые рисунки посмотреть.


15 мин. 
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 ломтика острого чеддера
  • 4 ломтика жареного бекона
  • 2 ломтика сыра Монтерей-Джек или Ппеппер-Джек
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр чеддер, бекон, сыр монтерей джек, сыр пеппер джек, масло сливочное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите 2 ломтика хлеба на разделочную доску или рабочую поверхность. Сверху положите по 1 ломтику чеддера, 2 ломтика бекона, ломтик сыра Монтерей-Джек, оставшийся ломтик Чеддера и ещё один ломтик хлеба; слегка надавите.
  2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте сэндвичи и жарьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр слегка не расплавятся, 3-5 минут. Переверните лопаткой и добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Жарьте, пока сэндвичи не подрумянятся с другой стороны, ещё примерно 3 минуты, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы хлеб не подгорел до того, как сыр расплавится.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!