Отбивные в духовке - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Отбивные в духовке - «Блюда из птицы»
Отбивные в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Филе куриное — 750 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 120 г Крахмал картофельный — 2 ст. л.(без горки Специи (У меня итальянские травы и приправа для курицы) Чеснок (лучше гранулированный) — 2 зуб. Перец черный Соль Приготовление Рецептик подсмотрела на сайте Поваренок.Для этого рецепта
Отбивные в духовке - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Филе куриное — 750 г

  • Яйцо куриное — 2 шт

  • Сметана — 120 г

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.(без горки

  • Специи (У меня итальянские травы и приправа для курицы)

  • Чеснок (лучше гранулированный) — 2 зуб.

  • Перец черный

  • Соль


Приготовление


Рецептик подсмотрела на сайте Поваренок.Для этого рецепта подойдет филе курицы или свинина.У меня филе бедра курицы
Порционные куски мяса отбить ,посыпать сухими травами , приправкой для курицы и пока отложить.
Смешать для соуса: яйца, крахмал, сметану, черный перец, соль(учесть,что в приправе для курицы соль уже есть) и гранулированный чеснок.Получается в меру густой и насыщенный.
Застелить противень или форму для выпечки пергаментом. Обвалять каждую отбивную в получившемся соусе и уложить на пергамент. Оставить так полежать 20 минут для курицы или 40-5 минут для свинины.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать отбивные до румяной корочки ).

Курочка получилась очень сочная и нежная!

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!