Шашлык "Дамский каприз" - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса: - кориандр и базилик сухой, соль по вкусу; - шампанское недорогое 400 мл. Для гарнира: - грибы шампиньоны 1 кг.; - перец болгарский большой 1 шт.; - смесь остро-сладких перцев и соль по вкусу; - подсолнечное масло 50 мл. Вкусный, сочный,
Ингредиенты
- Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса:
- - кориандр и базилик сухой, соль по вкусу;
- - шампанское недорогое 400 мл.
- Для гарнира:
- - грибы шампиньоны 1 кг.;
- - перец болгарский большой 1 шт.;
- - смесь остро-сладких перцев и соль по вкусу;
- - подсолнечное масло 50 мл.
Вкусный, сочный, мягкий шашлык с пикантным привкусом шампанского. Необычный и нестандартный подход к приготовлению блюд на мангале!
Приготовление
Мясо нарезать на средние куски.
Добавить специи.
Нарезать лук, помять руками и добавить к мясу.
Залить шампанским и оставить мариноваться часа на 2 минимум.
Перец нарезать на средние квадраты.
Грибы и перец смешать вместе со специями в пакете.
Нанизать мясо на шампур.
Нанизать на шампура овощи, чередуя их.
Овощи жарить не более 5 минут на среднем жаре, а шашлык около 20 минут до готовности.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"