Шашлык "Дамский каприз" - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Шашлык "Дамский каприз" - «Мясные блюда»
Шашлык "Дамский каприз" - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса: - кориандр и базилик сухой, соль по вкусу; - шампанское недорогое 400 мл. Для гарнира: - грибы шампиньоны 1 кг.; - перец болгарский большой 1 шт.; - смесь остро-сладких перцев и соль по вкусу; - подсолнечное масло 50 мл. Вкусный, сочный,
Шашлык "Дамский каприз" - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса:

  • - кориандр и базилик сухой, соль по вкусу;

  • - шампанское недорогое 400 мл.

  • Для гарнира:

  • - грибы шампиньоны 1 кг.;

  • - перец болгарский большой 1 шт.;

  • - смесь остро-сладких перцев и соль по вкусу;

  • - подсолнечное масло 50 мл.


Вкусный, сочный, мягкий шашлык с пикантным привкусом шампанского. Необычный и нестандартный подход к приготовлению блюд на мангале!

Приготовление



Мясо нарезать на средние куски.
Добавить специи.
Нарезать лук, помять руками и добавить к мясу.
Залить шампанским и оставить мариноваться часа на 2 минимум.
Перец нарезать на средние квадраты.
Грибы и перец смешать вместе со специями в пакете.
Нанизать мясо на шампур.
Нанизать на шампура овощи, чередуя их.
Овощи жарить не более 5 минут на среднем жаре, а шашлык около 20 минут до готовности.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!