Рецепт сочной куриной грудки - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Рецепт сочной куриной грудки - «Блюда из птицы»
Рецепт сочной куриной грудки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Ингредиенты (на 2 порции): - 2 кусочка куриного филе или куриная грудка - бумага для выпечки, не пропускающая жир и жидкость - соль, перец и прочие специи (например: сушеный чеснок, копченая паприка, куркума, сушеный базилик) - немного растительного масла Приготовление Куриное филе
Рецепт сочной куриной грудки - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Ингредиенты (на 2 порции):

  • - 2 кусочка куриного филе или куриная грудка

  • - бумага для выпечки, не пропускающая жир и жидкость

  • - соль, перец и прочие специи (например: сушеный чеснок, копченая паприка, куркума, сушеный базилик)

  • - немного растительного масла


Приготовление


Куриное филе помыли, просушили бумажным полотенцем, засунули каждый кусочек в свой пакетик и тщательно отбили молотком с двух сторон.
Отрезали бумагу по размеру в два раза больше куска, так чтобы на одну половину положить один кусок и накрыть его второй половиной. Каждый кусок курицы посолить, поперчить, посыпать всеми остальными специями, сбрызнуть растительным маслом и тщательно это масло и специи втереть в мясо. После чего перевернуть куски на вторую сторону и проделать те же манипуляции.
Накрываем мясо вторыми половинками бумаги, можно дополнительно загнуть края, чтобы во время жарки сок не вытекал на сковородку.
Жарим на сухой разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны.
Получается очень сочная, вкусная и ароматная курочка) Приятного аппетита))

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!