Паэлья с курицей - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Паэлья с курицей - «Блюда из птицы»
Паэлья с курицей - «Блюда из птицы»
Ингредиенты рис - 600 гр. вода - 700 мл томатная паста - 1 ст.ложка с горкой куриные голени - 6 шт. болгарский перец - 2 шт. чеснок - 6 зубчиков томаты - 2 шт. краковская колбаса - полколесика (220 гр.) оливковое масло - 40 мл. зеленый лук лимонный сок соль, молотый черный перец по вкусу молотая
Паэлья с курицей - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • рис - 600 гр.

  • вода - 700 мл

  • томатная паста - 1 ст.ложка с горкой

  • куриные голени - 6 шт.

  • болгарский перец - 2 шт.

  • чеснок - 6 зубчиков

  • томаты - 2 шт.

  • краковская колбаса - полколесика (220 гр.)

  • оливковое масло - 40 мл.

  • зеленый лук

  • лимонный сок

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • молотая копченая паприка по вкусу


Приготовление


Рецепт видела по телевизору, вроде у Бельковича.
Сначала куриные голени посолила, поперчила, добавила молотую копченую паприку. Обжарила до румяного цвета.

Затем обжарила нарезанную краковскую колбасу с болгарским перцем, чесноком и белой частью зеленого лука.

В форму укладываем обжаренную курицу... засыпаем все рисом, заливаем водой, смешанной с томатной пастой.
Выкладываем обжаренную колбасу с овощами. Туда же нарезанные кругляшками томаты.
Сверху солим, перчим.

Запекаем в разогретой до 200С духовке примерно 50 минут.
При подаче посыпаем зеленым луком.
Извините, нет красивого приготовленного блюда... делала уже очень поздно... Подавала в ночи друзьям
Приятного аппетита!не

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!