Жульен с курицей и шампиньонами - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Жульен с курицей и шампиньонами - «Блюда из птицы»
Жульен с курицей и шампиньонами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 700 г Шампиньоны - 700 г Лук - 1 шт Сливки - 200 мл Вода - 200 мл Оливковое масло - 40 мл Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Мускатный орех - 1 ч.л Паприка - 1 ч.л Черный перец - 1 ч.л Сыр - 300 г Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами Приготовление Первым
Жульен с курицей и шампиньонами - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриное филе - 700 г

  • Шампиньоны - 700 г

  • Лук - 1 шт

  • Сливки - 200 мл

  • Вода - 200 мл

  • Оливковое масло - 40 мл

  • Соль - 1 ч.л

  • Сахар - 2 ч.л

  • Мускатный орех - 1 ч.л

  • Паприка - 1 ч.л

  • Черный перец - 1 ч.л

  • Сыр - 300 г


Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами

Приготовление



Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.
Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.
Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.
Заливаем это все сливками и водой.
Сверху натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!