Куриная грудка под шубкой - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. Помидор – 1 шт. Картофель – 2 шт. Зеленый лук – пучок Сыр твердый – 120 гр. Майонез – 2 ст.л. Соль по вкусу Черный перец по вкусу Быстрый и недорогой рецепт. Несложный набор продуктов, немного времени – и вы получаете вкусное и сытное блюдо. Приготовление 1.
Ингредиенты
- Куриная грудка – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Зеленый лук – пучок
- Сыр твердый – 120 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Быстрый и недорогой рецепт. Несложный набор продуктов, немного времени – и вы получаете вкусное и сытное блюдо.
Приготовление
1. Куриную грудку разрезать поперёк на 2 части.
2. Отбить кусочки филе.
3. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.
4. Выложить куриные грудки в блюдо для запекания.
5. Картофель натереть на мелкой терке, выложить его сверху грудок, посолить по вкусу.
6. Нарезать зеленый лук, выложить его на картофель, равномерно распределив.
7. Помидор нарезать кольцами. Выложить сверху зеленого лука.
8. Присыпать сверху всё мелко натертым сыром.
9. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"