Рулет из яйца и куриной грудки. - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Рулет из яйца и куриной грудки. - «Блюда из птицы»
Рулет из яйца и куриной грудки. - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриная грудка 300 гр. лук 1 шт. укроп,петрушка соль,черный молотый перец сыр 350 г яйца 4 шт. помидор 1 шт. Сырный рулет с куриным фаршем.Очень простой,очень вкусный,очень Сочный праздничный рулет с курицей.Это блюдо не испортит вам фигуры. Приготовление Сыр натереть на крупной
Рулет из яйца и куриной грудки. - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриная грудка 300 гр.

  • лук 1 шт.

  • укроп,петрушка

  • соль,черный молотый перец

  • сыр 350 г

  • яйца 4 шт.

  • помидор 1 шт.


Сырный рулет с куриным фаршем.Очень простой,очень вкусный,очень Сочный ,праздничный рулет с курицей.Это блюдо не испортит вам фигуры.

Приготовление



Сыр натереть на крупной терке.Соединить сыр, яйца.
Перемешать.
Приготовить фарш.
Для этого сначала очистить и натереть на терке лук.
Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец.
Фарш я готовлю из куриной грудки.
Включить духовку для разогрева.
Противень застелить вощеной пекарской бумагой.
Обращаю внимание на то, что бумага должна быть качественной, иначе корж может прилипнуть.
Если есть сомнения в бумаге, ее нужно натереть растительным маслом.Вылить омлетную массу, тщательно ее распределить (слой должен быть примерно 0,7 см).
Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.
Омлетный корж должен стать сухим.
Но ни в коем случае не пересушенным!
Вынуть корж из духовки, оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл.
Проверить, легко ли отделяется корж от бумаги.
Обжарить фарш и лук.
Распределить фарш по коржу.
Свернуть корж рулетом.
Снова положить на пергамент, посыпать сыром и 5 минут в духовой шкаф.
Готовый рулет из омлета с фаршем нарезать ломтиками.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!