Свинина под картофельной шубкой - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свинина под картофельной шубкой - «Мясные блюда»
Свинина под картофельной шубкой - «Мясные блюда»
Ингредиенты свинина – 500 гр.; картофель – 300 гр.; сметана – 100 гр.; сыр твердый – 50 гр.; чеснок – 3 зуб.; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу. Нежная свинина под картофельной шубкой – сытно, вкусно и ароматно. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат. Приготовление
Свинина под картофельной шубкой - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свинина – 500 гр.;

  • картофель – 300 гр.;

  • сметана – 100 гр.;

  • сыр твердый – 50 гр.;

  • чеснок – 3 зуб.;

  • соль – по вкусу;

  • перец черный молотый – по вкусу.


Нежная свинина под картофельной шубкой – сытно, вкусно и ароматно. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат.

Приготовление


Свинину (я использовала свиной ошеек) порезать вдоль на 4 стейка, посолить, приправить черным молотым перцем. Картофель и чеснок почистить. Картофель, чеснок и сыр потрем на мелкой терке. Потертый картофель, чеснок и сыр соединяем в глубокой миске, приправляем солью и черным молотым перцем (можно добавить ваши любимые специи), добавляем сметану и все перемешиваем до однородного состояния. Берем форму для выпечки, выкладываем в нее свиные стейки. Сверху толстым слоем распределяем картофельную шубку и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подаем горячим, отличное горячее блюдо как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Свинина под картофельной шубкой готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!