Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное! - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина б/к 900-1000 г Томатная паста - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Хмели сунели - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с
Ингредиенты
- Свинина б/к 900-1000 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Мёд - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Растительное масло - 50 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Хмели сунели - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусной, сочной и аппетитной!
Приготовление
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Лук и чеснок измельчить в блендере.
Измельчённый лук и чеснок переложить в миску, добавить томатную пасту, мёд, горчицу, растительное масло, хмели сунели и черный перец. Перемешать.
Мясо посолить по вкусу и смазать с двух сторон томатным соусом.
Мясо убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.
Замаринованное мясо выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут, до зарумянивания.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"