Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное! - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное! - «Мясные блюда»
Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное! - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина б/к 900-1000 г Томатная паста - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Хмели сунели - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с
Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное! - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свинина б/к 900-1000 г

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Мёд - 1 ст.л.

  • Горчица - 1 ст.л.

  • Растительное масло - 50 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Хмели сунели - 1 ч.л.

  • Черный перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу


Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусной, сочной и аппетитной!

Приготовление



Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Лук и чеснок измельчить в блендере.
Измельчённый лук и чеснок переложить в миску, добавить томатную пасту, мёд, горчицу, растительное масло, хмели сунели и черный перец. Перемешать.
Мясо посолить по вкусу и смазать с двух сторон томатным соусом.
Мясо убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.
Замаринованное мясо выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут, до зарумянивания.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!