Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке - «Мясные блюда»
Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная рулька – 1,4 кг.; соевый соус – 150 мл.; горчица – 2 ст.л.; чеснок – 2 зуб.; лавровый лист – 3 шт. Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде. Приготовление Приготовление рульки начнем с
Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свиная рулька – 1,4 кг.;

  • соевый соус – 150 мл.;

  • горчица – 2 ст.л.;

  • чеснок – 2 зуб.;

  • лавровый лист – 3 шт.


Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде.

Приготовление


Приготовление рульки начнем с приготовления маринада. В миске соединим соевый соус с горчицей и хорошо перемешаем. Если соевый соус недостаточно соленый, добавьте соли по своему вкусу. Чеснок порежем пластинами, сделаем в рульке надрезы и нашпигуем ее чесноком. Берем форму для выпечки, застилаем ее фольгой, укладываем на фольгу рульку с чесноком. Смазываем рульку со всем сторон соево-горчичным маринадом. Сверху кладем несколько лавровых листиков, плотно заворачиваем рульку в фольгу и отправляем мариноваться в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь. Промаринованную рульку достаю из холодильника, делаю в фольге несколько проколов, чтобы выходил пар и отправляю в духовку. Запекаю из расчета на 1 кг рульку 1,5 часа времени запекания, рульку весом 1,4 кг буду запекать 2 часа. За 15 минут до окончания запекания сниму фольгу, чтобы рулька зарумянилась. Горячее блюдо на любой стол рулька в соево-горчичном маринаде готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!