Чебуреки - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Чебуреки - «Мясные блюда»
Чебуреки - «Мясные блюда»
Ингредиенты лаваш - 6 шт. фарш - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. лук зеленый соль перец холодная вода - 70 мл. майонез - 1 ст. л. сыр - 50 гр. масло растительное Хочу поделится с вами всеми известным ленивым рецептом. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь
Чебуреки - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • лаваш - 6 шт.

  • фарш - 200 гр.

  • лук репчатый - 1 шт.

  • лук зеленый

  • соль

  • перец

  • холодная вода - 70 мл.

  • майонез - 1 ст. л.

  • сыр - 50 гр.

  • масло растительное


Хочу поделится с вами всеми известным ленивым рецептом. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь существует множество разных вариантов их приготовления. Вот я хочу с вами поделится одним из вариантов. У таких чебуреков получается очень сочная начинка, а всё дело в том, что присутствует майонез. Добавлять майонез не обязательно, но он делает начинку на много сочнее. Попробуйте!

Приготовление


Зеленый и репчатый лук нарезать, добавить к фаршу. Сыр натереть на терке и отправить к фаршу. Так-же добавить соль, перец, специи, воду и майонез, хорошо перемешать. Каждый кружочек лаваша смазать фаршем оставляя края пустыми. Смазать края водой и свернуть чебуреки прижимая края. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне под крышкой.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!