Чебуреки - «Мясные блюда»
Ингредиенты лаваш - 6 шт. фарш - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. лук зеленый соль перец холодная вода - 70 мл. майонез - 1 ст. л. сыр - 50 гр. масло растительное Хочу поделится с вами всеми известным ленивым рецептом. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь
Ингредиенты
- лаваш - 6 шт.
- фарш - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый
- соль
- перец
- холодная вода - 70 мл.
- майонез - 1 ст. л.
- сыр - 50 гр.
- масло растительное
Хочу поделится с вами всеми известным ленивым рецептом. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь существует множество разных вариантов их приготовления. Вот я хочу с вами поделится одним из вариантов. У таких чебуреков получается очень сочная начинка, а всё дело в том, что присутствует майонез. Добавлять майонез не обязательно, но он делает начинку на много сочнее. Попробуйте!
Приготовление
Зеленый и репчатый лук нарезать, добавить к фаршу. Сыр натереть на терке и отправить к фаршу. Так-же добавить соль, перец, специи, воду и майонез, хорошо перемешать. Каждый кружочек лаваша смазать фаршем оставляя края пустыми. Смазать края водой и свернуть чебуреки прижимая края. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"