Чебуреки из капусты - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Чебуреки из капусты - «Мясные блюда»
Чебуреки из капусты - «Мясные блюда»
Ингредиенты фарш - 300 гр лук - 1 шт капуста - 500 гр специи любые соль перец мука - 150 гр яйца - 2 шт масло для жарки - 50 мл Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину - чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков. Приготовление Для начала нам нужно отделить
Чебуреки из капусты - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • фарш - 300 гр

  • лук - 1 шт

  • капуста - 500 гр

  • специи любые

  • соль

  • перец

  • мука - 150 гр

  • яйца - 2 шт

  • масло для жарки - 50 мл


Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину - чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков.

Приготовление


Для начала нам нужно отделить листья капусты.Я это делаю просто , беру качан капусты кладу в пакет и в микроволновую печь на 5 минут, это просто и быстро, но можно и положить качан в кипяток, тоже хорошо.Далее пока листья остывают я готовлю начинку для чебуреков.Все просто , это фарш , специи и лук.Лук я решила измельчить в блендере.Нам осталось подготовить тарелочку с мукой и разбить яйца.Теперь в капустный лист тонко кладем фарш и прикрываем второй половинкой, выглядит как чебурек. Теперь в муку и в яйца , и снова в муку , образуется хрустящая корочка.Будем обжаривать по 5 минут на слабом огне с двух сторон, накроем обязательно крышкой.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!