Чебуреки из капусты - «Мясные блюда»
Ингредиенты фарш - 300 гр лук - 1 шт капуста - 500 гр специи любые соль перец мука - 150 гр яйца - 2 шт масло для жарки - 50 мл Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину - чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков. Приготовление Для начала нам нужно отделить
Ингредиенты
- фарш - 300 гр
- лук - 1 шт
- капуста - 500 гр
- специи любые
- соль
- перец
- мука - 150 гр
- яйца - 2 шт
- масло для жарки - 50 мл
Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину - чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков.
Приготовление
Для начала нам нужно отделить листья капусты.Я это делаю просто , беру качан капусты кладу в пакет и в микроволновую печь на 5 минут, это просто и быстро, но можно и положить качан в кипяток, тоже хорошо.Далее пока листья остывают я готовлю начинку для чебуреков.Все просто , это фарш , специи и лук.Лук я решила измельчить в блендере.Нам осталось подготовить тарелочку с мукой и разбить яйца.Теперь в капустный лист тонко кладем фарш и прикрываем второй половинкой, выглядит как чебурек. Теперь в муку и в яйца , и снова в муку , образуется хрустящая корочка.Будем обжаривать по 5 минут на слабом огне с двух сторон, накроем обязательно крышкой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"