ПП Бургер с котлетами из индейки - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » ПП Бургер с котлетами из индейки - «Блюда из птицы»
ПП Бургер с котлетами из индейки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Фарш из индейки от “Самсон” 400г (111 ккал на 100г, Б - 22, Ж - 2,5, У - 0) Куриные яйца 3 шт. Сметана 15% 1,5 ст. л. Разрыхлитель 1,5 ч. л. Измельчённые овсяные хлопья 1,5 ст. л. Щепотка соли Листья салата Помидоры 2 шт. Сыр Чеснок 1 зубчик Ц/з пшеничная мука 2 ст. л. Мягкий творог 5%
ПП Бургер с котлетами из индейки - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Фарш из индейки от “Самсон” 400г (111 ккал на 100г, Б - 22, Ж - 2,5, У - 0)

  • Куриные яйца 3 шт.

  • Сметана 15% 1,5 ст. л.

  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.

  • Измельчённые овсяные хлопья 1,5 ст. л.

  • Щепотка соли

  • Листья салата

  • Помидоры 2 шт.

  • Сыр

  • Чеснок 1 зубчик

  • Ц/з пшеничная мука 2 ст. л.

  • Мягкий творог 5%

  • Кунжут 1 ч. л.


Это самый вкусный и полезный бургер, который понравится и детям, и взрослым! Домашние гамбургеры станут прекрасным вариантом обеда, ужина или перекуса, который оценит вся семья. У вас получатся самые настоящие бургеры из натуральных ингредиентов! Рекомендуем обязательно приготовить этот рецепт!
Бургеры с котлетами из фарша из индейки станут прекрасным выбором для тех, кто следит за фигурой и заботится о своем здоровье и здоровье своих деток. Булочки сделаны почти без муки, а фарш из индейки отличается минимальным количеством жира и подходит даже для тех, кто придерживается диеты. Благодаря великолепному составу его можно использовать как источник незаменимых аминокислот и некоторых витаминов.

Приготовление



1. Готовим тесто для булочек:
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену, а желтки смешиваем со сметаной, и только потом перемешиваем все между собой.
2. Смешиваем два вида муки (овсяную и цельнозерновую), добавляем разрыхлитель.
Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем и добавляем щепотку соли.
Выливаем тесто на пергамент небольшими "оладушками" и посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
3. Готовим котлеты для бургеров:
Солим и перчим фарш из индейки, добавляем тертый чеснок и перемешиваем.
4. Наливаем на сковороду немного масла.
Формуем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
5. Собираем наши полезные бургеры из натуральных ингредиентов!
Пробуем!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!