Куриные котлеты с кабачком - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 300 гр. репчатый лук - 1 шт. (маленькая) яичные желтки - 2 шт. кукурузная мука - 2 ст.ложки кабачок - 170 гр. (очищенный) соль, молотый черный перец по вкусу молотый кориандр по вкусу Приготовление Сейчас сделала очень вкусные котлетки. Пишу, что сама клала туда, пока
Ингредиенты
- куриное филе - 300 гр.
- репчатый лук - 1 шт. (маленькая)
- яичные желтки - 2 шт.
- кукурузная мука - 2 ст.ложки
- кабачок - 170 гр. (очищенный)
- соль, молотый черный перец по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
Приготовление
Сейчас сделала очень вкусные котлетки. Пишу, что сама клала туда, пока помню
Нарезала мелким кубиком куриное филе... Туда положила желтки, которые у меня остались от зефира и мелко нарезанный репчатый лук. Кабачок натерла на мелкой терке. Отжала от выделившегося сока. Добавила в курочке.
Всыпала кукурузную муку. Посолила, поперчила, приправила молотым кориандром.
Дала постоять минут 10.
Жарила до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"