Куриные котлеты с кабачком - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриные котлеты с кабачком - «Блюда из птицы»
Куриные котлеты с кабачком - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 300 гр. репчатый лук - 1 шт. (маленькая) яичные желтки - 2 шт. кукурузная мука - 2 ст.ложки кабачок - 170 гр. (очищенный) соль, молотый черный перец по вкусу молотый кориандр по вкусу Приготовление Сейчас сделала очень вкусные котлетки. Пишу, что сама клала туда, пока
Куриные котлеты с кабачком - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриное филе - 300 гр.

  • репчатый лук - 1 шт. (маленькая)

  • яичные желтки - 2 шт.

  • кукурузная мука - 2 ст.ложки

  • кабачок - 170 гр. (очищенный)

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • молотый кориандр по вкусу


Приготовление


Сейчас сделала очень вкусные котлетки. Пишу, что сама клала туда, пока помню
Нарезала мелким кубиком куриное филе... Туда положила желтки, которые у меня остались от зефира и мелко нарезанный репчатый лук. Кабачок натерла на мелкой терке. Отжала от выделившегося сока. Добавила в курочке.
Всыпала кукурузную муку. Посолила, поперчила, приправила молотым кориандром.
Дала постоять минут 10.
Жарила до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!