Хинкали - «Мясные блюда»
Ингредиенты Для теста: Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л Подсолнечное масло - 2 ст.л Пшеничная мука - 400 г Для начинки: Лук - 1 шт Петрушка - 1 пучок Говяжий фарш - 1 кг Вода - 100 мл Соль - 1 ч.л Перец черный - 1 ч.л Для приготовления Вода - 1 литр Соль - 2 ч.л Вкусные и сочные хинкали с идеальным
Ингредиенты
- Для теста:
- Вода - 200 мл
- Соль - 1 ч.л
- Подсолнечное масло - 2 ст.л
- Пшеничная мука - 400 г
- Для начинки:
- Лук - 1 шт
- Петрушка - 1 пучок
- Говяжий фарш - 1 кг
- Вода - 100 мл
- Соль - 1 ч.л
- Перец черный - 1 ч.л
- Для приготовления
- Вода - 1 литр
- Соль - 2 ч.л
Вкусные и сочные хинкали с идеальным тестом
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом в миску отправляем воду, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.
Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.
Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.
В центр кладем начинку и защипываем края.
После чего в подсоленную кипящую воду отправляем хинкали и варим их до готовности.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"