Хинкали - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Хинкали - «Мясные блюда»
Хинкали - «Мясные блюда»
Ингредиенты Для теста: Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л Подсолнечное масло - 2 ст.л Пшеничная мука - 400 г Для начинки: Лук - 1 шт Петрушка - 1 пучок Говяжий фарш - 1 кг Вода - 100 мл Соль - 1 ч.л Перец черный - 1 ч.л Для приготовления Вода - 1 литр Соль - 2 ч.л Вкусные и сочные хинкали с идеальным
Хинкали - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Для теста:

  • Вода - 200 мл

  • Соль - 1 ч.л

  • Подсолнечное масло - 2 ст.л

  • Пшеничная мука - 400 г

  • Для начинки:

  • Лук - 1 шт

  • Петрушка - 1 пучок

  • Говяжий фарш - 1 кг

  • Вода - 100 мл

  • Соль - 1 ч.л

  • Перец черный - 1 ч.л

  • Для приготовления

  • Вода - 1 литр

  • Соль - 2 ч.л


Вкусные и сочные хинкали с идеальным тестом

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом в миску отправляем воду, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.
Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.
Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.
В центр кладем начинку и защипываем края.
После чего в подсоленную кипящую воду отправляем хинкали и варим их до готовности.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!