Новогодняя буженина - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Новогодняя буженина - «Мясные блюда»
Новогодняя буженина - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина - 1 кг Морковь - 1 шт Горчица - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Апельсин - 1 шт Перец черный - 1 ч.л Корица - 1 ч.л Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 50 мл Терияки соус - 50 мл Сладкая горчица - 50 г Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу Приготовление
Новогодняя буженина - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Морковь - 1 шт

  • Горчица - 1 ст.л

  • Соль - 1 ч.л

  • Сахар - 1 ст.л

  • Апельсин - 1 шт

  • Перец черный - 1 ч.л

  • Корица - 1 ч.л

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соевый соус - 50 мл

  • Терияки соус - 50 мл

  • Сладкая горчица - 50 г


Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом морковь нарезаем полосочками.
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!