Новогодняя буженина - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина - 1 кг Морковь - 1 шт Горчица - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Апельсин - 1 шт Перец черный - 1 ч.л Корица - 1 ч.л Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 50 мл Терияки соус - 50 мл Сладкая горчица - 50 г Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу Приготовление
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Горчица - 1 ст.л
- Соль - 1 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
- Апельсин - 1 шт
- Перец черный - 1 ч.л
- Корица - 1 ч.л
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 50 мл
- Терияки соус - 50 мл
- Сладкая горчица - 50 г
Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом морковь нарезаем полосочками.
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"