Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Стейк ФЛЕТ АЙРОН - 1 шт Соль - 1 ч.л Перец черный - 1 ч.л Паприка копченая - 1 щепотка Шампиньоны - 100 г Лук - 1 шт Пшеничная мука - 1 ст.л Молоко - 200 мл Подсолнечное масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Тимьян - 3 веточки Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом
Ингредиенты
- Стейк ФЛЕТ АЙРОН - 1 шт
- Соль - 1 ч.л
- Перец черный - 1 ч.л
- Паприка копченая - 1 щепотка
- Шампиньоны - 100 г
- Лук - 1 шт
- Пшеничная мука - 1 ст.л
- Молоко - 200 мл
- Подсолнечное масло - 50 мл
- Сливочное масло - 50 г
- Тимьян - 3 веточки
Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.
И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.
Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.
К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.
После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.
Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"