Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом - «Мясные блюда»
Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Стейк ФЛЕТ АЙРОН - 1 шт Соль - 1 ч.л Перец черный - 1 ч.л Паприка копченая - 1 щепотка Шампиньоны - 100 г Лук - 1 шт Пшеничная мука - 1 ст.л Молоко - 200 мл Подсолнечное масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Тимьян - 3 веточки Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом
Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Стейк ФЛЕТ АЙРОН - 1 шт

  • Соль - 1 ч.л

  • Перец черный - 1 ч.л

  • Паприка копченая - 1 щепотка

  • Шампиньоны - 100 г

  • Лук - 1 шт

  • Пшеничная мука - 1 ст.л

  • Молоко - 200 мл

  • Подсолнечное масло - 50 мл

  • Сливочное масло - 50 г

  • Тимьян - 3 веточки


Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.
И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.
Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.
К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.
После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.
Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!