Тортик из фарша и кефира. - «Мясные блюда»
Ингредиенты Кефир - 100 мл. Фарш - 150 г. Лук - 1 шт. Мука -150 г. Яйца- 1 шт. Соль -1 ч. л. сыр плавленный - 100 гр петрушка - 20 гр. сыр твердый - 50 гр. специи любые (у меня паприка, сушеный чеснок, перец ) Подсолнечное масло 3 ст. л. Сегодня готовлю шикарное блюдо из кефира и фарша. Вы
Ингредиенты
- Кефир - 100 мл.
- Фарш - 150 г.
- Лук - 1 шт.
- Мука -150 г.
- Яйца- 1 шт.
- Соль -1 ч. л.
- сыр плавленный - 100 гр
- петрушка - 20 гр.
- сыр твердый - 50 гр.
- специи любые (у меня паприка, сушеный чеснок, перец )
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сегодня готовлю шикарное блюдо из кефира и фарша. Вы удивитесь на сколько это простой и в тоже время очень интересный рецепт. Получается так вкусно и необычно, что блюдо легко впишется на любой праздничный стол.
Приготовление
Мы все будем складывать в блендер, это очень удобно.Фарш, лук, яйца, специи, муку все перемешаем.
Добавим кефир, снова перемешаем.Кефир придаст фаршу вкус мягкости и сочности.Теперь разогреем сковороду и положим фарш в виде блинчиков.С двух сторон будем жарить по 10 минут на медленном огне.
Когда блинчики остынут мы соберем их в виде тортика и промажем плавленным сыром, по сыпем зеленью.
Я еще на плавленый сыр сыпала твердый сыр.Можно творожный сыр.Это очень вкусно и нежно.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"