Курица по-грузински - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе – 400 г Шампиньоны – 400 г Копченая паприка – 1 щепотка Приправа для курицы – 1 щепотка Аджика – 1 ст.л Помидор – 1 шт Сыр – 100 г Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром Приготовление Способ приготовления:
Ингредиенты
- Куриное филе – 400 г
- Шампиньоны – 400 г
- Копченая паприка – 1 щепотка
- Приправа для курицы – 1 щепотка
- Аджика – 1 ст.л
- Помидор – 1 шт
- Сыр – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Перец черный – 1 щепотка
Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.
Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.
Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"