Курица по-грузински - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Курица по-грузински - «Блюда из птицы»
Курица по-грузински - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе – 400 г Шампиньоны – 400 г Копченая паприка – 1 щепотка Приправа для курицы – 1 щепотка Аджика – 1 ст.л Помидор – 1 шт Сыр – 100 г Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром Приготовление Способ приготовления:
Курица по-грузински - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриное филе – 400 г

  • Шампиньоны – 400 г

  • Копченая паприка – 1 щепотка

  • Приправа для курицы – 1 щепотка

  • Аджика – 1 ст.л

  • Помидор – 1 шт

  • Сыр – 100 г

  • Соль – 1 щепотка

  • Перец черный – 1 щепотка


Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.
Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.
Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!