Фунчоза с курицей и овощами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Фунчоза – 300 г Вода – 2 литра Спаржевая фасоль – 300 г Куриное филе – 500 г Лук – 1 шт Сушеный чеснок – 1 ч.л Приправа для курицы – 1 ч.л Терияки соус – 2 ст.л Соевый соус – 70 мл Подсолнечное масло – 50 мл Кунжут – 50 г Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском
Ингредиенты
- Фунчоза – 300 г
- Вода – 2 литра
- Спаржевая фасоль – 300 г
- Куриное филе – 500 г
- Лук – 1 шт
- Сушеный чеснок – 1 ч.л
- Приправа для курицы – 1 ч.л
- Терияки соус – 2 ст.л
- Соевый соус – 70 мл
- Подсолнечное масло – 50 мл
- Кунжут – 50 г
Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.
Перемешиваем и оставляем выпариваться.
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"