Фунчоза с курицей и овощами - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Фунчоза с курицей и овощами - «Блюда из птицы»
Фунчоза с курицей и овощами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Фунчоза – 300 г Вода – 2 литра Спаржевая фасоль – 300 г Куриное филе – 500 г Лук – 1 шт Сушеный чеснок – 1 ч.л Приправа для курицы – 1 ч.л Терияки соус – 2 ст.л Соевый соус – 70 мл Подсолнечное масло – 50 мл Кунжут – 50 г Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском
Фунчоза с курицей и овощами - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Фунчоза – 300 г

  • Вода – 2 литра

  • Спаржевая фасоль – 300 г

  • Куриное филе – 500 г

  • Лук – 1 шт

  • Сушеный чеснок – 1 ч.л

  • Приправа для курицы – 1 ч.л

  • Терияки соус – 2 ст.л

  • Соевый соус – 70 мл

  • Подсолнечное масло – 50 мл

  • Кунжут – 50 г


Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.
Перемешиваем и оставляем выпариваться.
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!