Вяленый фазан - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Вяленый фазан - «Блюда из птицы»
Вяленый фазан - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Фазан около 800 гр.; пшеница 0,5 кг.; соль 700 гр.; лавровый лист 5 шт.; корица 0,5 ч.л.; черный перец 1 ч.л.; имбирь 1 ч.л. Вяленый фазан с корицей и имбирем это очень вкусный и необычный деликатес! Очень понравится любителям бастурмы и другого вяленого продукта. Разнообразит ваше
Вяленый фазан - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Фазан около 800 гр.;

  • пшеница 0,5 кг.;

  • соль 700 гр.;

  • лавровый лист 5 шт.;

  • корица 0,5 ч.л.;

  • черный перец 1 ч.л.;

  • имбирь 1 ч.л.


Вяленый фазан с корицей и имбирем это очень вкусный и необычный деликатес! Очень понравится любителям бастурмы и другого вяленого продукта. Разнообразит ваше меню.

Приготовление



Перед тем как начинать приготовление фазана, его необходимо промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.
Специи, растертые в ступке смешать вместе с двухсот граммами соли.
На дно емкости, в которой мы будем засаливать птицу, насыпать пшеницу. Сверху пшеницу засыпать нетолстым слоем соли, создавая солевую подушку.
Натереть смесью специй и соли фазана и вертикально уложить его на солевую подушку в посуде. Сверху высыпать остатки смеси. Поставить в прохладное место на 4 суток.
По истечении этого времени птицу промыть от соли и высушить бумажными полотенцами.
Подвесить на сушку в холодильник или другое проветриваемое помещение минимум на 15 суток. По истечении времени блюдо будет готово.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!