Куриные крылышки (голени) по-техасски - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриные крылышки (голени) по-техасски - «Блюда из птицы»
Куриные крылышки (голени) по-техасски - «Блюда из птицы»
Куриные крылышки (голени) по-техасски Приготовление В одном из ресторанов Луганска это блюдо называлось "КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ / ГОЛЕНИ ПО-ТЕХАССКИ" Куриные/индюшиные крылышки разморозить и разрезать по суставу. Лучше, если это будут плечики! На несколько часов замариновать, используя маринад
Куриные крылышки (голени) по-техасски - «Блюда из птицы»

Куриные крылышки (голени) по-техасски

Приготовление


В одном из ресторанов Луганска это блюдо называлось
"КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ / ГОЛЕНИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные/индюшиные крылышки разморозить и разрезать по суставу. Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!
Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.
Мои комментарии:
Мариновать не обязательно.
В последние годы по выше написанному рецепту я стала готовить куриные голени, т.к. в них больше мяса и они сытнее.


Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!