Мясные чипсы или джерки в домашних условиях - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Мясные чипсы или джерки в домашних условиях - «Мясные блюда»
Мясные чипсы или джерки в домашних условиях - «Мясные блюда»
Ингредиенты куриное филе - 500 г кари - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. сушенный чеснок - 1 ч.л. свежемолотый перец - 1 ч.л. кайенский перец - 0,5 ч.л. соевый соус - 100 мл вустерский соус - 1 ч.л. филе говядина - 500 г паприка - 1 ч.л. свежемолотый перец - 1 ч.л. сушенный чеснок - 1 ч.л. кориандр - 1
Мясные чипсы или джерки в домашних условиях - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • куриное филе - 500 г

  • кари - 1 ч.л.

  • паприка - 1 ч.л.

  • сушенный чеснок - 1 ч.л.

  • свежемолотый перец - 1 ч.л.

  • кайенский перец - 0,5 ч.л.

  • соевый соус - 100 мл

  • вустерский соус - 1 ч.л.

  • филе говядина - 500 г

  • паприка - 1 ч.л.

  • свежемолотый перец - 1 ч.л.

  • сушенный чеснок - 1 ч.л.

  • кориандр - 1 ч.л.

  • кайенский перец - 0,5 ч.л.

  • сок одного апельсина

  • соевый соус - 100 мл

  • вустерский соус - 1 ч.л.

  • филе свинины - 500 г

  • паприка - 1 ч.л.

  • сушенный базилик - 1 ч.л.

  • кориандр - 1 ч.л.

  • кайенский перец - 0,5 ч.л.

  • свежемолотый перец - 1 ч.л.

  • соевый соус - 100 мл

  • кетчуп bbq - 2 ч.л.


Джерки - мега вкусные мясные чипсы, которые без труда можно приготовить на своей кухне без специального сушильного шкафа, а в обычной домашней духовке.

Приготовление


Куриное филе, филе свинины и говядины моем, убираем жир и жилки, обсушиваем. Нарезаем мясо.
В курином филе отрезаем малое филе и разрезаем его пополам. Большой кусок филе сначала нарезаем на пластины, затем еще раз пополам, получаются тонкие стрипсы. Перекладываем их в любую емкость.
Свинину нарезаем пластинами и так же оставляем в сторону.
Плотный кусок говядины нарезаем тонкими пластинами. Второй кусок длинными стрипсами. Подготовленное мясо перекладываем в емкость.
Читайте также - Навесной телевизор в комнату смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе .


Вкус джерок зависит от специй. Для этого в трех разных емкостях смешиваем ингредиенты для каждого вида мяса.
В готовый маринад опускаем мясо, хорошо перемешиваем, чтобы мясо полностью пропиталось маринадом.
Оставляем мариноваться сутки в холодильнике.
По истечение 24 часов можно высушивать мясо. Для этого мясные стрипсы населяем на шпажки.
Противень застилаем пергаментом, сверху кладем решетку и расставляем мясо на шпажках, мясо нарезанные пластинами кладем сверху на решетку.
Высушиваем с приоткрытой дверцей духовки при температуре 60 ° С на режиме обдув примерно 6 часов. Для пеного то, что надо!
Приятного аппетита!
  

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!