Мясной рулет с беконом и сыром - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Мясной рулет с беконом и сыром - «Мясные блюда»
Мясной рулет с беконом и сыром - «Мясные блюда»
Ингредиенты бекон c/к - 150 гр. мясной фарш - 200 гр. (у меня 100 гр. говяжьего и 100 гр. куриного) соль, молотый черный перец по вкусу любимые специи (у меня молотый кориандр, красная паприка) сметана - 2 ст.ложки тертый сыр - 5 ст.ложек Приготовление На фольгу уложила слайсы бекона, уложенные
Мясной рулет с беконом и сыром - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • бекон c/к - 150 гр.

  • мясной фарш - 200 гр. (у меня 100 гр. говяжьего и 100 гр. куриного)

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • любимые специи (у меня молотый кориандр, красная паприка)

  • сметана - 2 ст.ложки

  • тертый сыр - 5 ст.ложек


Приготовление


На фольгу уложила слайсы бекона, уложенные внахлест.
Фарш посолила, поперчила, добавила специи... Вымесила.
Равномерно распределила по бекону.

Затем сверху смазала сметаной...
И посыпала тертым сыром.

Свернула рулетом при помощи фольги...


Получившийся рулет завернула в фольгу...
Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 30 минут.
Раскрыв от фольги, можете рулет еще подрумянить... я это делать не стала.
Разрезайте на куски по полтора сантиметра... не меньше.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!