Мясной рулет с беконом и сыром - «Мясные блюда»
Ингредиенты бекон c/к - 150 гр. мясной фарш - 200 гр. (у меня 100 гр. говяжьего и 100 гр. куриного) соль, молотый черный перец по вкусу любимые специи (у меня молотый кориандр, красная паприка) сметана - 2 ст.ложки тертый сыр - 5 ст.ложек Приготовление На фольгу уложила слайсы бекона, уложенные
Ингредиенты
- бекон c/к - 150 гр.
- мясной фарш - 200 гр. (у меня 100 гр. говяжьего и 100 гр. куриного)
- соль, молотый черный перец по вкусу
- любимые специи (у меня молотый кориандр, красная паприка)
- сметана - 2 ст.ложки
- тертый сыр - 5 ст.ложек
Приготовление
На фольгу уложила слайсы бекона, уложенные внахлест.
Фарш посолила, поперчила, добавила специи... Вымесила.
Равномерно распределила по бекону.
Затем сверху смазала сметаной...
И посыпала тертым сыром.
Свернула рулетом при помощи фольги...
Получившийся рулет завернула в фольгу...
Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 30 минут.
Раскрыв от фольги, можете рулет еще подрумянить... я это делать не стала.
Разрезайте на куски по полтора сантиметра... не меньше.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"