Сало с куриной печенью и сердечками на углях - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Сало с куриной печенью и сердечками на углях - «Мясные блюда»
Сало с куриной печенью и сердечками на углях - «Мясные блюда»
Ингредиенты сало свежее - 0.5 кг. куриные сердечки - 200 гр. куриная печень - 200 гр. чеснок - 5 зб. петрушка укроп перец острый - 1 шт. горчица в зернах - 3 ч.л. соевый соус - 2 ст.л. перец черный молотый - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. Сочная закуска из сала на решётке на мангале. Приготовление Сало,
Сало с куриной печенью и сердечками на углях - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • сало свежее - 0.5 кг.


  • куриные сердечки - 200 гр.


  • куриная печень - 200 гр.


  • чеснок - 5 зб.


  • петрушка


  • укроп


  • перец острый - 1 шт.


  • горчица в зернах - 3 ч.л.


  • соевый соус - 2 ст.л.


  • перец черный молотый - 1 ч.л.


  • соль - 1 ч.л.


Сочная закуска из сала на решётке на мангале.

Приготовление


Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Заправка.
Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
Нарезаем куриные сердечки и печень.
Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
Нарезаем сало.
Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
Закалываем зубочистками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Запекаем на углях по 10 - 15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!