Сало с куриной печенью и сердечками на углях - «Мясные блюда»
Ингредиенты сало свежее - 0.5 кг. куриные сердечки - 200 гр. куриная печень - 200 гр. чеснок - 5 зб. петрушка укроп перец острый - 1 шт. горчица в зернах - 3 ч.л. соевый соус - 2 ст.л. перец черный молотый - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. Сочная закуска из сала на решётке на мангале. Приготовление Сало,
Ингредиенты
- сало свежее - 0.5 кг.
куриные сердечки - 200 гр.
куриная печень - 200 гр.
чеснок - 5 зб.
петрушка
укроп
перец острый - 1 шт.
горчица в зернах - 3 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Сочная закуска из сала на решётке на мангале.
Приготовление
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Заправка.
Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
Нарезаем куриные сердечки и печень.
Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
Нарезаем сало.
Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
Закалываем зубочистками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Запекаем на углях по 10 - 15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"