Куриное филе на пару - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриное филе на пару - «Блюда из птицы»
Куриное филе на пару - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 300 г паста из оливок - 20 г шпинат (свежий или замороженный) - по вкусу фета - 100 г помидоры черри - по вкусу орегано - 1/2 ч.л. маслины при подаче - по вкусу Нежное и вкусное диетическое филе - прекрасный выбор для ужина! Приготовление Куриное филе нарезать на
Куриное филе на пару - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриное филе - 300 г

  • паста из оливок - 20 г

  • шпинат (свежий или замороженный) - по вкусу

  • фета - 100 г

  • помидоры черри - по вкусу

  • орегано - 1/2 ч.л.

  • маслины при подаче - по вкусу


Нежное и вкусное диетическое филе - прекрасный выбор для ужина!

Приготовление



Куриное филе нарезать на кусочки, добавить орегано и пасту из оливок, перемешать, отставить.
На кусок пергаментной бумаги положить шпинат, выложить кусочки филе и феты, помидоры черри.
Завернуть пергамент в виде мешочков, завязать кулинарной нитью.
Выложить мешочки в пароварку и готовить около 20 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!