Куриное филе на пару - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 300 г паста из оливок - 20 г шпинат (свежий или замороженный) - по вкусу фета - 100 г помидоры черри - по вкусу орегано - 1/2 ч.л. маслины при подаче - по вкусу Нежное и вкусное диетическое филе - прекрасный выбор для ужина! Приготовление Куриное филе нарезать на
Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- паста из оливок - 20 г
- шпинат (свежий или замороженный) - по вкусу
- фета - 100 г
- помидоры черри - по вкусу
- орегано - 1/2 ч.л.
- маслины при подаче - по вкусу
Нежное и вкусное диетическое филе - прекрасный выбор для ужина!
Приготовление
Куриное филе нарезать на кусочки, добавить орегано и пасту из оливок, перемешать, отставить.
На кусок пергаментной бумаги положить шпинат, выложить кусочки филе и феты, помидоры черри.
Завернуть пергамент в виде мешочков, завязать кулинарной нитью.
Выложить мешочки в пароварку и готовить около 20 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"