Рис с курицей в одной сковородке - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Рис с курицей в одной сковородке - «Блюда из птицы»
Рис с курицей в одной сковородке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные бедра - 4 шт рис - 250 г лечо - 300 г перетертые томаты - 300 г куриный бульон - 250 мл чеснок - 4 зубчика базилик - 5-6 листочков паприка - 1 ст.л. растительное масло соль черный перец Простой рецепт для быстрого ужина за 30 минут в одной сковородке. Ни один из ингредиентов
Рис с курицей в одной сковородке - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриные бедра - 4 шт

  • рис - 250 г

  • лечо - 300 г

  • перетертые томаты - 300 г

  • куриный бульон - 250 мл

  • чеснок - 4 зубчика

  • базилик - 5-6 листочков

  • паприка - 1 ст.л.

  • растительное масло

  • соль

  • черный перец


Простой рецепт для быстрого ужина за 30 минут в одной сковородке. Ни один из ингредиентов резать не нужно, поэтому получаем минимум грязной посуды после готовки! Что касается блюда: очень насыщенный и яркий вкус риса в томатном соусе, курица невероятно мягкая, нежная и сочная, просто тает во рту. Рекомендую взять рецепт на заметку. Приятного аппетита!

Приготовление



Сковороду поставить на средний огонь. Добавить растительное масло.
Выложить куриные бедра. Поперчить и посолить.
Жарить около 4 минут с каждой стороны. Убрать на тарелку.
В сковороду выдавить чеснок. Добавить паприку, рис.
Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить лечо, перетертые томаты и куриный бульон.
Перемешать. Когда начнет закипать, поставить огонь на минимум.
Накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Перемешать. Выложить куриные бедра.
Накрыть крышкой. Тушить еще 10 минут.
Рис с курицей в одной сковороде готов!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!