Рис с курицей в одной сковородке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные бедра - 4 шт рис - 250 г лечо - 300 г перетертые томаты - 300 г куриный бульон - 250 мл чеснок - 4 зубчика базилик - 5-6 листочков паприка - 1 ст.л. растительное масло соль черный перец Простой рецепт для быстрого ужина за 30 минут в одной сковородке. Ни один из ингредиентов
Ингредиенты
- куриные бедра - 4 шт
- рис - 250 г
- лечо - 300 г
- перетертые томаты - 300 г
- куриный бульон - 250 мл
- чеснок - 4 зубчика
- базилик - 5-6 листочков
- паприка - 1 ст.л.
- растительное масло
- соль
- черный перец
Простой рецепт для быстрого ужина за 30 минут в одной сковородке. Ни один из ингредиентов резать не нужно, поэтому получаем минимум грязной посуды после готовки! Что касается блюда: очень насыщенный и яркий вкус риса в томатном соусе, курица невероятно мягкая, нежная и сочная, просто тает во рту. Рекомендую взять рецепт на заметку. Приятного аппетита!
Приготовление
Сковороду поставить на средний огонь. Добавить растительное масло.
Выложить куриные бедра. Поперчить и посолить.
Жарить около 4 минут с каждой стороны. Убрать на тарелку.
В сковороду выдавить чеснок. Добавить паприку, рис.
Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить лечо, перетертые томаты и куриный бульон.
Перемешать. Когда начнет закипать, поставить огонь на минимум.
Накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Перемешать. Выложить куриные бедра.
Накрыть крышкой. Тушить еще 10 минут.
Рис с курицей в одной сковороде готов!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"