Мясная запеканка с овощами - «Мясные блюда»
Ингредиенты говяжий фарш - 400 г. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 3 зубчика цуккини - 1 небольшой 1 помидор гречка - около 100 г. 2 яйца сыр - 50 г. Приготовление Цуккини и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Смешать овощи, гречку,
Ингредиенты
- говяжий фарш - 400 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- цуккини - 1 небольшой
- 1 помидор
- гречка - около 100 г.
- 2 яйца
- сыр - 50 г.
Приготовление
Цуккини и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Смешать овощи, гречку, говяжий фарш и яйца. Выложить смесь в форму, прижать. Сверху выложить порезанный кружочками помидор и присыпать сыром. Запекать при температуре 180С около часа.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"