Буженина в горчице - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Буженина в горчице - «Мясные блюда»
Буженина в горчице - «Мясные блюда»
Ингредиенты кусок свинины - 1 кг (у меня лопатка) ===== Маринад: 2 литра воды соль - 2 ст.ложки (у меня сванская соль) лавровый лист черный перец горошком - 10 шт. душистый перец - 7 шт. ===== растительное масло - 3 ст.ложки горчица - 2 ст.ложки сушеный перец чили - 0,5 ч.ложки сушеный чеснок - 1
Буженина в горчице - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • кусок свинины - 1 кг (у меня лопатка)

  • =====

  • Маринад:

  • 2 литра воды

  • соль - 2 ст.ложки (у меня сванская соль)

  • лавровый лист

  • черный перец горошком - 10 шт.

  • душистый перец - 7 шт.

  • =====

  • растительное масло - 3 ст.ложки

  • горчица - 2 ст.ложки

  • сушеный перец чили - 0,5 ч.ложки

  • сушеный чеснок - 1 ч.ложка


Приготовление


Сначала делаем маринад. Растворяем в воде соль. У меня сванская соль. Там уже есть травки... так что можете немного добавить своих любимых специй.

Кладем перец горошком, душистый перчик, лаврушку. Укладываем свинину в блюдо так, чтобы маринад покрывал весь кусок.

Оставляем мариноваться на ночь, убрав в холодильник.
Утром надо высушить мясо при помощи бумажных салфеток.
Смешиваем растительное масло с горчицей, перцем чили и сушеным чесноком. Смазываем этой смесью мясо. Даем постоять ему при комнатной температуре в течение часа.

Заворачиваем свинину в фольгу.

Запекаем в разогретой духовке до 200С в течение 2 часов. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут при 200С.
Даем мясу остыть.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!