Куриные шарики с сыром Моцарелла - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриные шарики с сыром Моцарелла - «Блюда из птицы»
Куриные шарики с сыром Моцарелла - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе – 500 г.; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 1 зуб.; батон – 2 кус.; сыр Моцарелла – 100 г.; сухари панировочные – 100 г.; соль – 0,5 ч.л.; растительное масло – 200 г.; молоко – 1/3 ст. Вкусные и очень нежные куриные шарики с Моцареллой – отличная закуска для любого стола!
Куриные шарики с сыром Моцарелла - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриное филе – 500 г.;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • чеснок – 1 зуб.;

  • батон – 2 кус.;

  • сыр Моцарелла – 100 г.;

  • сухари панировочные – 100 г.;

  • соль – 0,5 ч.л.;

  • растительное масло – 200 г.;

  • молоко – 1/3 ст.


Вкусные и очень нежные куриные шарики с Моцареллой – отличная закуска для любого стола! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде, всегда нравятся гостям.

Приготовление


Батон залить молоком. Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком, соединить с батоном и сделаем однородный куриный фарш. Сыр режем небольшими кубиками. Формируем шарики – берем небольшое количество фарша, делаем из него лепешку, в центр кладем сыр, скатываем шарик и хорошо панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем шарики с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Готовые шарики обсушиваем на бумажном полотенце от лишнего жира и подаем к столу. Куриные шарики с сыром Моцарелла готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!