Макароны с курицей на сковороде - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Макароны с курицей на сковороде - «Блюда из птицы»
Макароны с курицей на сковороде - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Филе куриной грудки - 400-500 г Макароны - 350-400 г Вода - 500-600 мл Перец болгарский - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Соевый соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Куркума - 1/2 ч.л. Куриная грудка с макаронами - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт придет на помощь, когда
Макароны с курицей на сковороде - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Филе куриной грудки - 400-500 г

  • Макароны - 350-400 г

  • Вода - 500-600 мл

  • Перец болгарский - 1 шт.

  • Сливочное масло - 20 г

  • Соевый соус - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Куркума - 1/2 ч.л.


Куриная грудка с макаронами - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт придет на помощь, когда совсем нет времени на приготовление. Еще рецепт интересен тем, что сухие макароны выкладываются на сковороду к куриному филе и далее они готовятся вместе. В итоге получается , что мясо и гарнир готовятся вместе, а это очень удобно!

Приготовление



Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Сковороду хорошо разогреть, растопить кусочек сливочного масла. Выложить нарезанное филе и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный), соль по вкусу, куркуму и соевый соус и обжарить еще в течении 5-7 минут.
Всыпать на сковороду сухие макароны. Влить воду 2-3 стакана. накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!