Макароны с курицей на сковороде - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Филе куриной грудки - 400-500 г Макароны - 350-400 г Вода - 500-600 мл Перец болгарский - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Соевый соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Куркума - 1/2 ч.л. Куриная грудка с макаронами - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт придет на помощь, когда
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 400-500 г
- Макароны - 350-400 г
- Вода - 500-600 мл
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сливочное масло - 20 г
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Куркума - 1/2 ч.л.
Куриная грудка с макаронами - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт придет на помощь, когда совсем нет времени на приготовление. Еще рецепт интересен тем, что сухие макароны выкладываются на сковороду к куриному филе и далее они готовятся вместе. В итоге получается , что мясо и гарнир готовятся вместе, а это очень удобно!
Приготовление
Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Сковороду хорошо разогреть, растопить кусочек сливочного масла. Выложить нарезанное филе и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный), соль по вкусу, куркуму и соевый соус и обжарить еще в течении 5-7 минут.
Всыпать на сковороду сухие макароны. Влить воду 2-3 стакана. накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"