Котлеты по-новому - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Котлеты по-новому - «Мясные блюда»
Котлеты по-новому - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты фарш - 400 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль адыгейская (или обычная) специи сушеный чеснок яйца - 3 шт. сыр - 100 гр. грибы шампиньоны - 200 гр. зелень масло подсолнечное для жарки Надоели обычные котлеты? Тогда это видео для вас! Делюсь рецептом из фарша, который
Котлеты по-новому - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Ингредиенты

  • фарш - 400 гр.

  • лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • соль адыгейская (или обычная)

  • специи

  • сушеный чеснок

  • яйца - 3 шт.

  • сыр - 100 гр.

  • грибы шампиньоны - 200 гр.

  • зелень

  • масло подсолнечное для жарки


Надоели обычные котлеты? Тогда это видео для вас! Делюсь рецептом из фарша, который поможет вам сделать обычные котлеты оригинальнее, вкуснее и привнесут свежеть в ваше меню.

Приготовление


В миску выложить фарш, добавить соль, чеснок, яйца, перемешать. Добавить тёртый на крупной тёрке сыр, зелень и хорошо перемешать. Дать настоятся несколько минут. Лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать, овощи обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны нарезать и тоже обжарить. Фарш разделить на 3 части. В форму для запекания выкладываем одну часть фарша, на фарш обжаренные овощи, далее фарш, шампиньоны и последний слой фарш. Запекать в духовке при 180 градусах 40 мин.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!