Котлеты по-новому - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты фарш - 400 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль адыгейская (или обычная) специи сушеный чеснок яйца - 3 шт. сыр - 100 гр. грибы шампиньоны - 200 гр. зелень масло подсолнечное для жарки Надоели обычные котлеты? Тогда это видео для вас! Делюсь рецептом из фарша, который
Ингредиенты
- Ингредиенты
- фарш - 400 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль адыгейская (или обычная)
- специи
- сушеный чеснок
- яйца - 3 шт.
- сыр - 100 гр.
- грибы шампиньоны - 200 гр.
- зелень
- масло подсолнечное для жарки
Надоели обычные котлеты? Тогда это видео для вас! Делюсь рецептом из фарша, который поможет вам сделать обычные котлеты оригинальнее, вкуснее и привнесут свежеть в ваше меню.
Приготовление
В миску выложить фарш, добавить соль, чеснок, яйца, перемешать. Добавить тёртый на крупной тёрке сыр, зелень и хорошо перемешать. Дать настоятся несколько минут. Лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать, овощи обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны нарезать и тоже обжарить. Фарш разделить на 3 части. В форму для запекания выкладываем одну часть фарша, на фарш обжаренные овощи, далее фарш, шампиньоны и последний слой фарш. Запекать в духовке при 180 градусах 40 мин.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"