Свиная грудинка по-домашнему - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиная грудинка по-домашнему - «Мясные блюда»
Свиная грудинка по-домашнему - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная грудинка – 600 гр.; соль – 1 ст.л.; перец черный горошком – 10 шт.; перец душистый – 3 шт.; лавровый лист – 2 шт.; чеснок – 4 зуб.; лук репчатый – 1 шт.; вода – 1 л.; приправа для сала – 1 ч.л.; копченая паприка – 1 ч.л. Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный
Свиная грудинка по-домашнему - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свиная грудинка – 600 гр.;

  • соль – 1 ст.л.;

  • перец черный горошком – 10 шт.;

  • перец душистый – 3 шт.;

  • лавровый лист – 2 шт.;

  • чеснок – 4 зуб.;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • вода – 1 л.;

  • приправа для сала – 1 ч.л.;

  • копченая паприка – 1 ч.л.


Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.

Приготовление


Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа. Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон. Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу. Отлично хранится в холодильнике неделю. Более подробный рецепт приготовления грудинки смотрите на видео. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!