Свиная грудинка по-домашнему - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная грудинка – 600 гр.; соль – 1 ст.л.; перец черный горошком – 10 шт.; перец душистый – 3 шт.; лавровый лист – 2 шт.; чеснок – 4 зуб.; лук репчатый – 1 шт.; вода – 1 л.; приправа для сала – 1 ч.л.; копченая паприка – 1 ч.л. Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный
Ингредиенты
- свиная грудинка – 600 гр.;
- соль – 1 ст.л.;
- перец черный горошком – 10 шт.;
- перец душистый – 3 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- чеснок – 4 зуб.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- вода – 1 л.;
- приправа для сала – 1 ч.л.;
- копченая паприка – 1 ч.л.
Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
Приготовление
Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа. Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон. Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу. Отлично хранится в холодильнике неделю. Более подробный рецепт приготовления грудинки смотрите на видео. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"