Мясной рулет с начинкой на праздничный стол - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Грудка индейки – 1 шт. Перец Рамиро – 1 шт. Яйцо отварное – 1 шт. Сметана – 1 ст.л. Творог – 1 ст.л. Бекон сырокопченый – 150 гр. Зеленый лук – 1 перо Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л. Соль по вкусу Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из
Ингредиенты
- Грудка индейки – 1 шт.
- Перец Рамиро – 1 шт.
- Яйцо отварное – 1 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Творог – 1 ст.л.
- Бекон сырокопченый – 150 гр.
- Зеленый лук – 1 перо
- Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.
- Соль по вкусу
Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!
Приготовление
1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить. Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. творога и соль по вкусу. Все перемешать. Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.
3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.
4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой "Итальянские травы" с обеих сторон.
5. Положить на него перец и завернуть рулетом.
6. Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.
7. Завернуть в фольгу для запекания. Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"