Фаршированное куриное филе в пергаменте - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Фаршированное куриное филе в пергаменте - «Блюда из птицы»
Фаршированное куриное филе в пергаменте - «Блюда из птицы»
Ингредиенты 2 - 3 шт. - куриного филе небольшой пучок-петрушки 1 ст.л. - французской зерненой горчицы 1 ст.л. - сметаны 2-3 зуб. - чеснока 50-70 г сыра соль перец по вкусу 1 - помидор немного растительного масла пергамент для выпечки Приготовление У нас на обед сегодня было очень вкусное и сочное
Фаршированное куриное филе в пергаменте - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • 2 - 3 шт. - куриного филе

  • небольшой пучок-петрушки

  • 1 ст.л. - французской зерненой горчицы

  • 1 ст.л. - сметаны

  • 2-3 зуб. - чеснока

  • 50-70 г сыра

  • соль ,перец по вкусу

  • 1 - помидор

  • немного растительного масла

  • пергамент для выпечки


Приготовление


У нас на обед сегодня было очень вкусное и сочное блюдо из куриного филе.
Петрушку мелко порубить, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. В миску выложить петрушку ,2/3 сыра ( 1/ 3 часть сыра пока отложить в сторону), сметану, чеснок. горчицу, молотый перец и соль по вкусу. Солите с учетом того. что сыр уже немного соленый.
Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами и сделать вдоль глубокие надрезы ( разрезая пополам в толщину ,но не до конца) ,чтобы получилось типа кармашка .Курицу слегка посолить, поперчить ,посыпать приправой для курицы со всех сторон (внутри кармашка и снаружи).Кармашек наполнить полученной массой .Из бумаги для выпечки скрутить лодочки, положить их в форму для запекания, слегка смазать лодочки внутри растительным маслом ,выложить в лодочки фаршированное куриное филе, сверху филе тоже слегка смазать кисточкой растительным маслом, посыпать оставшимся сыром и положить порезанные тонкими дольками помидоры. Еще немного помидоры смазать маслицем, чуть-чуть посолить и поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Получилось очень нежное, сочное и вкусное филе. Подавала с макаронами Barilla Risoni.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!