Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб - «Мясные блюда»
Ингредиенты Мясо 3 кг.; Лук 1 кг.; Азербайджанский гранатовый соус Наршараб / Narsarab 150 мл.; Соль 3 ст.л.; Орегано 2 ст.л.; Эстрагон 2 ст.л.; Черный молотый перец 1 ст.л. Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный
Ингредиенты
- Мясо 3 кг.;
- Лук 1 кг.;
- Азербайджанский гранатовый соус Наршараб / Narsarab 150 мл.;
- Соль 3 ст.л.;
- Орегано 2 ст.л.;
- Эстрагон 2 ст.л.;
- Черный молотый перец 1 ст.л.
Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.
Приготовление
Лук нарезать на полукольца.
Мясо нарезать на средние порционные куски.
К мясу добавить соль и специи.
Добавить лук, при этом его помять.
Перемешать мясо с луком и специями. Дать мясу отлежаться на один час.
Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать . Мариновать минимум два часа. Но лучше сутки в прохладном месте.
Мясо насадить на шампур без лука.
Жарить около 15 – 20 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"