Завтрак из фарша и яиц. - «Мясные блюда»
Ингредиенты Лук - 1 шт яйцо - 2 шт мука - 70 гр специи фарш - 150 гр масло для жарки - 20 гр Завтрак считается самым важным приёмом пищи. ... Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак. А это рецепт завтрака всем понравиться. Приготовление Очистим лук репчатый и
Ингредиенты
- Лук - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- мука - 70 гр
- специи
- фарш - 150 гр
- масло для жарки - 20 гр
Завтрак считается самым важным приёмом пищи. ... Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак. А это рецепт завтрака всем понравиться.
Приготовление
Очистим лук репчатый и натрем на крупной терке.Теперь фарш соединим с луком и специями.Все перемешаем.Займемся яйцами, разобьем в отдельную посуду, посолим и перемешаем.На плоскую тарелку посыпем муку и сверху выложим блинчик фарша.На сковороду нальем масло .Далее все просто , у нас будет три слоя, первый яйца, фарш, снова яйца.Украсим зеленью, но можно и без.Все делаем на медленном огне по 10 минут.С каждой стороны.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"