Завтрак из фарша и яиц. - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Завтрак из фарша и яиц. - «Мясные блюда»
Завтрак из фарша и яиц. - «Мясные блюда»
Ингредиенты Лук - 1 шт яйцо - 2 шт мука - 70 гр специи фарш - 150 гр масло для жарки - 20 гр Завтрак считается самым важным приёмом пищи. ... Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак. А это рецепт завтрака всем понравиться. Приготовление Очистим лук репчатый и
Завтрак из фарша и яиц. - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Лук - 1 шт

  • яйцо - 2 шт

  • мука - 70 гр

  • специи

  • фарш - 150 гр

  • масло для жарки - 20 гр


Завтрак считается самым важным приёмом пищи. ... Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак. А это рецепт завтрака всем понравиться.

Приготовление



Очистим лук репчатый и натрем на крупной терке.Теперь фарш соединим с луком и специями.Все перемешаем.Займемся яйцами, разобьем в отдельную посуду, посолим и перемешаем.На плоскую тарелку посыпем муку и сверху выложим блинчик фарша.На сковороду нальем масло .Далее все просто , у нас будет три слоя, первый яйца, фарш, снова яйца.Украсим зеленью, но можно и без.Все делаем на медленном огне по 10 минут.С каждой стороны.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!