Сочная свиная рулька - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная рулька Чеснок 4 зубчика Приправы (соевый соус, тертый имбирь, паприка, хмели-сунели, черный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист). Свиная рулька получается нежной и сочной, а делов на 2 минуты! Приготовление Видео рецепт Свиной Рульки (2 минуты) Подготовим рульку
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Чеснок 4 зубчика
- Приправы (соевый соус, тертый имбирь, паприка, хмели-сунели, черный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист).
Свиная рулька получается нежной и сочной, а делов на 2 минуты!
Приготовление
Видео рецепт Свиной Рульки (2 минуты)
Подготовим рульку (моем, очищаем шкуру).
Делаем проколы по 3 с каждой стороны и вставляем в каждый часть чеснока.
Смешиваем соевый соус 50 мл., тертый имбирь (на кончике ножа), паприку 1 чайная ложка, хмели-сунели 0,5 чайной ложки и черный перец 1 чайная ложка.
Убираем мясо в рукав для запекания и заливаем соусом. Хорошо растираем и убираем в холодильник на 12 часов.
Перед запеканием добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист. Убираем в духовку на 1.5 часа при 180 градусах.
Приятного Аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"