Сочная свиная рулька - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Сочная свиная рулька - «Мясные блюда»
Сочная свиная рулька - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная рулька Чеснок 4 зубчика Приправы (соевый соус, тертый имбирь, паприка, хмели-сунели, черный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист). Свиная рулька получается нежной и сочной, а делов на 2 минуты! Приготовление Видео рецепт Свиной Рульки (2 минуты) Подготовим рульку
Сочная свиная рулька - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиная рулька

  • Чеснок 4 зубчика

  • Приправы (соевый соус, тертый имбирь, паприка, хмели-сунели, черный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист).


Свиная рулька получается нежной и сочной, а делов на 2 минуты!

Приготовление


Видео рецепт Свиной Рульки (2 минуты)

Подготовим рульку (моем, очищаем шкуру).
Делаем проколы по 3 с каждой стороны и вставляем в каждый часть чеснока.
Смешиваем соевый соус 50 мл., тертый имбирь (на кончике ножа), паприку 1 чайная ложка, хмели-сунели 0,5 чайной ложки и черный перец 1 чайная ложка.
Убираем мясо в рукав для запекания и заливаем соусом. Хорошо растираем и убираем в холодильник на 12 часов.
Перед запеканием добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист. Убираем в духовку на 1.5 часа при 180 градусах.
Приятного Аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!