Куриные бёдра на луковой шубке - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриные бёдра на луковой шубке - «Блюда из птицы»
Куриные бёдра на луковой шубке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные бёдра - 1 кг Соль - 1 ст.л. Карри - 2 ч.л. Тимьян - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Соус: Сметана - 200г Вода - 200г Соль- по вкусу Перец - по вкусу Лук - 4 шт. Чеснок - 8 зубчиков Растительное масло - для жарки Если захотелось просто и быстро приготовить вкусную курочку,
Куриные бёдра на луковой шубке - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриные бёдра - 1 кг

  • Соль - 1 ст.л.

  • Карри - 2 ч.л.

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

  • Соус:

  • Сметана - 200г

  • Вода - 200г

  • Соль- по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Лук - 4 шт.

  • Чеснок - 8 зубчиков

  • Растительное масло - для жарки


Если захотелось просто и быстро приготовить вкусную курочку, этот рецепт для вас!

Приготовление


Куриные бёдра обсыпать смесью из специй.

Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Лук нарезать полукольцами, чеснок тонкими дольками

Вынуть бёдра и на этом же масле обжарить лук с чесноком

Сметану смешать с водой, солью и перцем.

В сковороду на обжаренный лук выложить бёдра

Залить сметанным соусом

Накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне периодически переворачивая.

Наша вкусная курочка с подливой и вкусным луком готова! Подавать с картофельным пюре, рисом или спагетти.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!