Куриные бёдра на луковой шубке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные бёдра - 1 кг Соль - 1 ст.л. Карри - 2 ч.л. Тимьян - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Соус: Сметана - 200г Вода - 200г Соль- по вкусу Перец - по вкусу Лук - 4 шт. Чеснок - 8 зубчиков Растительное масло - для жарки Если захотелось просто и быстро приготовить вкусную курочку,
Ингредиенты
- Куриные бёдра - 1 кг
- Соль - 1 ст.л.
- Карри - 2 ч.л.
- Тимьян - 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
- Соус:
- Сметана - 200г
- Вода - 200г
- Соль- по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лук - 4 шт.
- Чеснок - 8 зубчиков
- Растительное масло - для жарки
Если захотелось просто и быстро приготовить вкусную курочку, этот рецепт для вас!
Приготовление
Куриные бёдра обсыпать смесью из специй.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Лук нарезать полукольцами, чеснок тонкими дольками
Вынуть бёдра и на этом же масле обжарить лук с чесноком
Сметану смешать с водой, солью и перцем.
В сковороду на обжаренный лук выложить бёдра
Залить сметанным соусом
Накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне периодически переворачивая.
Наша вкусная курочка с подливой и вкусным луком готова! Подавать с картофельным пюре, рисом или спагетти.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"