Курица Терияки с готовым соусом рецепт - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт. Соус Терияки - 2 ст.л Соль, черный молотый перец - по вкусу Сливочное и оливковое масла (для жарки) - 100 г. Кунжут (в конце) - 1 г. Для гарнира: Кускус - 50 г. Вода (кипяток) - 200 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 50 г. Самая вкусная
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт.
- Соус Терияки - 2 ст.л
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Сливочное и оливковое масла (для жарки) - 100 г.
- Кунжут (в конце) - 1 г.
- Для гарнира:
- Кускус - 50 г.
- Вода (кипяток) - 200 мл
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Сливочное масло - 50 г.
Самая вкусная курица - это жареное куриное филе в соусе Терияки. Это мое самое любимое блюдо, которое я готовлю очень часто. Готовится очень быстро и просто. Я предпочитаю на гарнир кускус. Вы можете заменить на рис или лапшу.
Приготовление
Кускус (крупу) залить кипятком, добавить соль, перец.
Каша будет готова через 5 минут.
Осталось добавить только сливочное масло.
На куриной грудке сделать надрезы.
Замариновать в соли, перце и добавить соус терияки.
Обжарить куриное филе правильно на сковороде так, чтобы оно было сочным.
Сверху посыпать кунжутом и подавать к столу.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"