Курица Терияки с готовым соусом рецепт - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Курица Терияки с готовым соусом рецепт - «Блюда из птицы»
Курица Терияки с готовым соусом рецепт - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт. Соус Терияки - 2 ст.л Соль, черный молотый перец - по вкусу Сливочное и оливковое масла (для жарки) - 100 г. Кунжут (в конце) - 1 г. Для гарнира: Кускус - 50 г. Вода (кипяток) - 200 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 50 г. Самая вкусная
Курица Терияки с готовым соусом рецепт - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриная грудка - 1 шт.

  • Соус Терияки - 2 ст.л

  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • Сливочное и оливковое масла (для жарки) - 100 г.

  • Кунжут (в конце) - 1 г.

  • Для гарнира:

  • Кускус - 50 г.

  • Вода (кипяток) - 200 мл

  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • Сливочное масло - 50 г.


Самая вкусная курица - это жареное куриное филе в соусе Терияки. Это мое самое любимое блюдо, которое я готовлю очень часто. Готовится очень быстро и просто. Я предпочитаю на гарнир кускус. Вы можете заменить на рис или лапшу.

Приготовление


Кускус (крупу) залить кипятком, добавить соль, перец.
Каша будет готова через 5 минут.
Осталось добавить только сливочное масло.
На куриной грудке сделать надрезы.
Замариновать в соли, перце и добавить соус терияки.
Обжарить куриное филе правильно на сковороде так, чтобы оно было сочным.
Сверху посыпать кунжутом и подавать к столу.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!