Свинина под ананасом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр.) Лук репчатый - 1 шт. Консервированный ананас - 5 шт Сыр - 150 гр. Сливочное масло - 50 гр. Соль и черный перец по вкусу. Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно
Ингредиенты
- Свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр.)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Консервированный ананас - 5 шт
- Сыр - 150 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Соль и черный перец по вкусу.
Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!
Приготовление
1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"