Свинина под ананасом - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свинина под ананасом - «Мясные блюда»
Свинина под ананасом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр.) Лук репчатый - 1 шт. Консервированный ананас - 5 шт Сыр - 150 гр. Сливочное масло - 50 гр. Соль и черный перец по вкусу. Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно
Свинина под ананасом - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр.)

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Консервированный ананас - 5 шт

  • Сыр - 150 гр.

  • Сливочное масло - 50 гр.

  • Соль и черный перец по вкусу.


Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Приготовление



1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!