Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом - «Мясные блюда»
Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Говяжья вырезка 250 гр. Свининой окорок (задний) 250 гр. Сосиски 4 шт. Лук 1 головка Морковь 1 шт. Капуста белая 500 гр. Помидор 1 шт. Чеснок 1 зуб. Приправы + Лаврушка Шедевр Польской кухни. От этого блюда многие язык проглатывают =) Всем любителям вкусно и сытно покушать Посвящается!
Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Говяжья вырезка 250 гр.

  • Свининой окорок (задний) 250 гр.

  • Сосиски 4 шт.

  • Лук 1 головка

  • Морковь 1 шт.

  • Капуста белая 500 гр.

  • Помидор 1 шт.

  • Чеснок 1 зуб.

  • Приправы + Лаврушка


Шедевр Польской кухни. От этого блюда многие язык проглатывают =) Всем любителям вкусно и сытно покушать Посвящается!

Приготовление


Нарезаем овощи (лук и морковь) тонкими полосками и обжариваем на сковороде 10 минут.
Теперь добавляем мясо (свинину и говядину), нарезанную кубиками + соль, перец, чеснок и лавровый лист, заливаем водой 200 миллилитров. Тушим 30 минут.
Через 30 минут шинкуем капусту и нарезаем томаты (можно заменить пастой). Добавляем на сковороду и тушим ещё 30 минут.
За 10 минут до готовности добавляем сосиски, нарезанные кольцами.
Весь процесс приготовления в коротком видео (2:30 мин.)

Спасибо за просмотр и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!