Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Говяжья вырезка 250 гр. Свининой окорок (задний) 250 гр. Сосиски 4 шт. Лук 1 головка Морковь 1 шт. Капуста белая 500 гр. Помидор 1 шт. Чеснок 1 зуб. Приправы + Лаврушка Шедевр Польской кухни. От этого блюда многие язык проглатывают =) Всем любителям вкусно и сытно покушать Посвящается!
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 250 гр.
- Свининой окорок (задний) 250 гр.
- Сосиски 4 шт.
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт.
- Капуста белая 500 гр.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Приправы + Лаврушка
Шедевр Польской кухни. От этого блюда многие язык проглатывают =) Всем любителям вкусно и сытно покушать Посвящается!
Приготовление
Нарезаем овощи (лук и морковь) тонкими полосками и обжариваем на сковороде 10 минут.
Теперь добавляем мясо (свинину и говядину), нарезанную кубиками + соль, перец, чеснок и лавровый лист, заливаем водой 200 миллилитров. Тушим 30 минут.
Через 30 минут шинкуем капусту и нарезаем томаты (можно заменить пастой). Добавляем на сковороду и тушим ещё 30 минут.
За 10 минут до готовности добавляем сосиски, нарезанные кольцами.
Весь процесс приготовления в коротком видео (2:30 мин.)
Спасибо за просмотр и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"