Картофель со свиной грудинкой на углях - «Мясные блюда»
Ингредиенты Картофель - 5 шт. Грудинка свиная - 500 г. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Копченая паприка - 0.5 ч.л. Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо
Ингредиенты
- Картофель - 5 шт.
- Грудинка свиная - 500 г.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
- Копченая паприка - 0.5 ч.л.
Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным.
Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.
Приготовление
Смешиваем соль,черный молотый перец и копченую паприку.
Нарезаем картофель на кружочки.
Свиную грудинку нарезаем полосочками.
Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.
Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.
Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Жарим на углях 35 - 45 минут.
Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"