Свиная грудинка с картофелем на углях - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиная грудинка с картофелем на углях - «Мясные блюда»
Свиная грудинка с картофелем на углях - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная грудинка ( сало ) - 500 г . Картофель - 7 шт. Лук - 2 шт. Соль - 1.5 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная грудинка (сало) с картошкой на мангале на решётке на углях. Блюдо получается очень вкусным, ароматным
Свиная грудинка с картофелем на углях - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиная грудинка ( сало ) - 500 г .

  • Картофель - 7 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Соль - 1.5 ч.л.

  • Черный молотый перец - 1 ч.л.


Хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная грудинка (сало) с картошкой на мангале на решётке на углях.
Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Картошка впитывает весь жир и становится нежной и сочной, а сало получается хрустящим и вкусным. Отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

Приготовление


Нарезаем картофель соломкой.
Нарезаем лук полукольцами.

Добавляем соль и черный молотый перец.
Нарезаем грудинку (сало) полосками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.
Жарим с помощью решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!