Гуляш из мяса - «Мясные блюда»
Ингредиенты Мясо - 500г Лук - 2 головки Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Соль и чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода или бульон - 2 стакана Растительное масло - 3 ст. л. Это самый простой рецепт приготовления мяса с подливой. Его приготовит даже сама неопытная
Ингредиенты
- Мясо - 500г
- Лук - 2 головки
- Мука - 1 ст. л.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Вода или бульон - 2 стакана
- Растительное масло - 3 ст. л.
Это самый простой рецепт приготовления мяса с подливой. Его приготовит даже сама неопытная хозяйка, а результат будет отличный!
Приготовление
Мясо (окорок или лопатку) нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить мелко нарубленный лук.
Посолить, поперчить и обжарить вместе.
Добавить муку
Слегка обжарить.
Залить горячим бульоном или водой, положить лавровый лист и томатную пасту.
Перемешать и тушить под крышкой 1 1/2 часа.
Подавать гуляш можно с любым гарниром.
Я подавала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"