Гуляш из мяса - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Гуляш из мяса - «Мясные блюда»
Гуляш из мяса - «Мясные блюда»
Ингредиенты Мясо - 500г Лук - 2 головки Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Соль и чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода или бульон - 2 стакана Растительное масло - 3 ст. л. Это самый простой рецепт приготовления мяса с подливой. Его приготовит даже сама неопытная
Гуляш из мяса - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Мясо - 500г

  • Лук - 2 головки

  • Мука - 1 ст. л.

  • Томатная паста - 2 ст. л.

  • Соль и чёрный молотый перец - по вкусу

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Вода или бульон - 2 стакана

  • Растительное масло - 3 ст. л.


Это самый простой рецепт приготовления мяса с подливой. Его приготовит даже сама неопытная хозяйка, а результат будет отличный!

Приготовление


Мясо (окорок или лопатку) нарезать кубиками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить мелко нарубленный лук.

Посолить, поперчить и обжарить вместе.

Добавить муку

Слегка обжарить.

Залить горячим бульоном или водой, положить лавровый лист и томатную пасту.

Перемешать и тушить под крышкой 1 1/2 часа.

Подавать гуляш можно с любым гарниром.
Я подавала с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!